pizzas au feu de bois - SAVOIR-FAIRE & TRADITION
La Focacia - 5,50€
Pâte à pizza, huile d’olive, romarin du jardin et fleur de sel.
Carpaccio à l’ancienne - 14,90€
Fines tranches de boeuf, marinade à l’huile d’olive et citron, copeaux de Parmigiano Reggiano 24 mois d’affinage, fleur de sel et mesclun.
Piatto di Parma - 10,90€
Petit plateau de Jambon de Parme (24 mois d’affinage).
La Burrata - 15,90€
Burrata 125g servi avec son carpaccio de truffes.
Piatto di Nonno - solo - 13,90€
à partager - 26,00€
Plateau d’antipasti garni de charcuteries italiennes, légumes marinés & mozarella di Bufala.
La Parme - 15,90€
Pizza Bianca, aubergines siciliennes, mesclun, jambon de Parme 24 mois d’affinage, straciatella (coeur coulant de la burrata), tomates cerises.
La César - 15,50€
Mesclun, tomates cerises, filet de poulet, croûtons, copeaux de Parmigiano Reggiano 24 mois d’affinage, sauce César. Le tout dans une pâte à pizza.
Lasagna - 14,00€
Fait-maison & cuites au four à bois. Viandes hachées, sauce tomates San Marzano. Servies avec une salade de mesclun, huile d'olive et vinaigre balsamique.
gratin de ravioles - 14,00€
Ravioles de Romans gratinées au feu de bois, oignons confits, lardons, parmesan. Servies avec une salade de mesclun, huile d'olive et vinaigre balsamique.
La Birchina - 12,50€
Jambon blanc italien, mozzarella fior di latte & olives.
La Margherita - 12,50€
Mozzarella di Bufala, basilic frais & huile d’olive.
La Nonna - 13,50€
Mozzarella di Bufala, anchois, câpres & olives.
La Renata Del Lux - 13,90€
Mozzarella di Bufala, jambon blanc italien, champignons frais, fleur de sel & oeuf.
4 Formaggi - 14,00€
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, chèvre du Père Théo, parmesan.
La Vénitienne - gondole - 15,00€
Mozzarella fior di latte, fruits de mers marinés, persillade & salade de mesclun.
Napoli Forte - 15,90€
Saucisses napolitaines piquantes, mozzarella di Bufala, pecorino piquant & olives.
La NYC - 16,90€
Mozzarella fior di latte, viande hachée, cheddar, pickles d’oignons rouges, bacon, sauce BBQ.
La Fratello - 16,90€
Mozzarella fior di latte, tomates cerises, gorgonzola. Après-cuisson : jambon de Parme 18 mois d’affinage, mesclun, copeaux de Parmigiano Reggiano, perles de mozzarella, Burrata.
J’adore le Mont d’Or - 15,50€
(Uniquement en saison de production du Mont d’Or)Mozzarella fior di latte, champignons frais, bacon. Après-cuisson : oignons frits.
La Cesco - 15,90€
Mozzarella fior di latte, aubergines siciliennes, gorgonzola, pickles d’oignons rouges. Après-cuisson : jambon de Parme 24 mois d’affinage, tomates séchées, pesto.
La Diémoise - 15,90€
Mozzarella fior di latte. Après-cuisson : carpaccio de boeuf, fleur de sel, pesto, parmesan (coeur de meule), tomates cerises & mesclun du Père Bail.
La Per Lei - 16,50€
Bufala, figues rôties, chèvre du Père Théo. Après-cuisson : speck, filet de miel, pétales de parmesan (coeur de meule).
La Salmone - 16,90€
Crème à l’aneth, mozzarella fior di latte, tomates cerises confites, citron vert. Après-cuisson : saumon fumé frais, mesclun du Père Bail, Burrata & huile au citron.
Œuf frais de la ferme +0,50€
légumes, fromages & viandes +1,50€
Charcuteries +1,50€
Saumon, ravioles ou jambon de Parme +2,50€
Burrata, Bufala +4,00€
La Padre Del Lux - 16,90€
Sauce Bagnette, aubergines, courgettes & poivrons au four, tomates cerises confites. Après-cuisson : billes de vinaigre balsamique, Burrata & pecorino au piment.
La Testa Di Cazzo - 15,50€
Crème, mozzarella fior di latte, ravioles de Roman, bacon, noix de Grenoble.
La Tartufo - 17,50€
Crème de truffes noires, mozzarella di Bufala. Après-cuisson : Mortadella di Bologna pistachée, Burrata, parmesan en copeaux.
La Fada - 16,50€
Tomates cerises confites, mozzarella di Bufala, saucisses fraîches italiennes aux graines de fenouil, saucisses napolitaines piquantes, origan, huile d’olive au citron.
La Porchetta Lover - 17,90€
Pizza Bianca façon foccacia, porchetta grillée (cochon de lait cuit à la broche et farci aux herbes). Après-cuisson : straciatella (coeur coulant de la burrata), carpaccio de truffes.
Calzone Del Lux - 14,90€
Tomate San Marzano, mozzarella di Bufala. Après-cuisson : speck & origan.