Le restaurant.

pizzas au feu de bois - SAVOIR-FAIRE & TRADITION

Adresse
25 ZAE Chemin de Grange Neuve 38790 Diémoz
Réservation
04 78 96 21 47
Horaires
Mardi - Jeudi : 12H - 14H, 17H30 - 21H30
Vendredi & Samedi : 12H - 14H, 17H30 - 22H
Mail
fratellogustopizza@gmail.com

antipasti

La Focacia - 5,50€ 
Pâte à pizza, huile d’olive, romarin du jardin et fleur de sel.

Carpaccio à l’ancienne - 14,90€
Fines tranches de boeuf, marinade à l’huile d’olive et citron, copeaux de Parmigiano Reggiano 24 mois d’affinage, fleur de sel et mesclun.

Piatto di Parma - 10,90€
Petit plateau de Jambon de Parme (24 mois d’affinage).

La Burrata - 15,90€
Burrata 125g servi avec son carpaccio de truffes.

Piatto di Nonno - solo - 13,90€
à partager - 26,00€
Plateau d’antipasti garni de charcuteries italiennes, légumes marinés & mozarella di Bufala.

insalata & al forno

La Parme - 15,90€
Pizza Bianca, aubergines siciliennes, mesclun, jambon de Parme 24 mois d’affinage, straciatella (coeur coulant de la burrata), tomates cerises.

La César - 15,50€
Mesclun, tomates cerises, filet de poulet, croûtons, copeaux de Parmigiano Reggiano 24 mois d’affinage, sauce César. Le tout dans une pâte à pizza.

Lasagna - 14,00€
Fait-maison & cuites au four à bois. Viandes hachées, sauce tomates San Marzano. Servies avec une salade de mesclun, huile d'olive et vinaigre balsamique.

gratin de ravioles - 14,00€
Ravioles de Romans gratinées au feu de bois, oignons confits, lardons, parmesan. Servies avec une salade de mesclun, huile d'olive et vinaigre balsamique.

gourmet

© 2023 Fratello Gusto. Tous droits réservés.